Sobrecoxa assada com legumes

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente) 4 colheres (sopa) de iogurte natural 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente)
4 colheres (sopa) de iogurte natural
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de cúrcuma
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
2 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Tempere o frango com o iogurte, o alho, a cúrcuma, o sal e a pimenta e espalhe em um refratário grande. Cozinhe a mandioquinha no vapor por 3 minutos e reserve. Cozinhe em seguida a batata e a cenoura por 5 minutos e misture com a mandioquinha. Tempere com o azeite, sal e pimenta e espalhe ao redor do frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.