Sanduíche espanhol

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de carne moída 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média bem picada Sal a gosto 4 tomates

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média bem picada
Sal a gosto
4 tomates sem sementes picados
3 ovos
6 pães franceses tipo bolinha
3 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
6 azeitonas picadas para polvilhar

Modo de preparo:
Refogue a carne moída com 2 colheres (sopa) de azeite, a cebola e sal até ficar dourada. Junte metade dos tomates e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite restante, os tomates restantes e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente os ovos e mexa até que os avos cozinhem, ficando bem desfiados. Reserve. Monte os sanduíches com os ovos mexidos, a carne, polvilhe com a cebolinha e as azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.