Sopa de frango com legumes

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 300g de peito de frango em cubos 1 cebola em cubos 1 dente de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 litro de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola e o alho e frite por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 1 minuto. Despeje a água fervente, sal, pimenta e os legumes. Tampe e cozinhe por 8 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente e abra. Sirva em cumbucas polvilhadas com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.