Sopa-creme de aspargo

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de aspargos frescos limpos e picados 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de aspargos frescos limpos e picados
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Coloque o aspargo em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite o aspargo, o manjericão e o alho por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até engossar, mexendo bem. Acrescente o creme de leite e sal e cozinhe até engrossar levemente. Transfira para uma sopeira e sirva polvilhado com parmesão.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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