Sobrecoxa assada recheada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 fatias de queijo mussarela 6 fatias de presunto 6 sobrecoxas de frango desossadas Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de presunto
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Dobre a fatia de queijo e presunto e coloque sobre a sobrecoxa do lado da carne temperada com sal e pimenta. Enrole e prenda com palitos. Bata no liquidificador o suco de limão com o leite e despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Tire do liquidificador e misture o creme de cebola. Passe a sobrecoxa na mistura e em seguida na farinha de rosca com o queijo. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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