Salada de macarrão

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cubos de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo gravatinha (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal e o caldo de legumes por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem. Escorra e espere esfriar. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e frite os pimentões por 2 minutos. Adicione o alho e o tomate, refogue por mais 5 minutos e desligue o fogo. Em uma travessa, misture o macarrão, o azeite com os legumes, a mussarela, a azeitona, a cebolinha e o manjericão. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 3 horas e sirva. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.