Sanduíche de mortadela

Tempo: 30min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pãozinho francês Recheio: 2 fatias de queijo mussarela 1 fatia de tomate Sal e orégano a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pãozinho francês
Recheio:
2 fatias de queijo mussarela
1 fatia de tomate
Sal e orégano a gosto
20g de picles de pepino
2 fatias de mortadela não muito finas

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fatia de mortadela, as fatias de mussarela, o tomate temperado com sal e orégano e o picles. Cubra com a outra fatia de mortadela e deixe fritar por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Retire, coloque no pão e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.