Rondelli com molho bechamel

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de rondelli fresco pronto recheado com lombo defumado e mussarela 100g de queijo parmesão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 20min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de rondelli fresco pronto recheado com lombo defumado e mussarela
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
10g de manteiga sem sal
5g de maisena
Noz-moscada, pimenta da Jamaica e sal a gosto
100ml de leite desnatado ou sem lactose
30ml de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a maisena, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica e o sal e refogue por 1 minuto. Acrescente o leite e o creme de leite e mexa, sem parar, até encorpar o molho. Coloque o rondelli em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, médio, preaquecido por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Santo Dom – Massas Sem Glúten

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