Salame italiano seara® com dips coloridos

Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de Salame Italiano Seara® em fatias Molho tártaro especial: 1 pote de iogurte desnatado 1/2 xícara (chá) de maionese 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Rendimento: 6

Ingredientes:
300g de Salame Italiano Seara® em fatias
Molho tártaro especial:
1 pote de iogurte desnatado
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
2 colheres (sopa) de picles de cenoura picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cogumelos picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Dip de maçã e curry:
2 maçãs picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de curry em pó
1 pote de requeijão (200g)
Dip de azeitona preta:
250g de ricota fresca
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de azeitonas preta sem caroço
1 colher (café) de sal
Dip de tomate:
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de folhas de manjericão fresco
2 colheres de chá de maisena

Modo de preparo:
Para o molho tártaro especial, misture os ingredientes e reserve. Para o dip de maçã e curry, coloque a maçã, o suco de limão e o curry em uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Espere amornar, bata no liquidificador com o requeijão e reserve. Para o dip de azeitona preta, bata a ricota, o creme de leite e as azeitonas em um processador, tempere com o sal e reserve. Para o dip de tomate, refogue o tomate bem picado no azeite e junte o manjericão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo até encorpar e reserve. Sirva o Salame Italiano Seara® fatiado com os molhos: Tártaro Especial, Dip de Maçã e Curry, Dip de Azeitona Preta e Dip de Tomate.

Colaborador: Seara

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