Connect with us

O que você está procurando?

Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de Salame Italiano Seara® em fatias Molho tártaro especial: 1 pote de iogurte desnatado 1/2 xícara (chá) de maionese 2
-

Salame italiano seara® com dips coloridos

Rendimento: 6 Ingredientes: 300g de Salame Italiano Seara® em fatias Molho tártaro especial: 1 pote de iogurte desnatado 1/2 xícara (chá) de maionese 2


Rendimento: 6

Ingredientes:
300g de Salame Italiano Seara® em fatias
Molho tártaro especial:
1 pote de iogurte desnatado
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de picles de pepino picado
2 colheres (sopa) de picles de cenoura picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cogumelos picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Dip de maçã e curry:
2 maçãs picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de curry em pó
1 pote de requeijão (200g)
Dip de azeitona preta:
250g de ricota fresca
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de azeitonas preta sem caroço
1 colher (café) de sal
Dip de tomate:
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de folhas de manjericão fresco
2 colheres de chá de maisena

Modo de preparo:
Para o molho tártaro especial, misture os ingredientes e reserve. Para o dip de maçã e curry, coloque a maçã, o suco de limão e o curry em uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo até amolecer. Espere amornar, bata no liquidificador com o requeijão e reserve. Para o dip de azeitona preta, bata a ricota, o creme de leite e as azeitonas em um processador, tempere com o sal e reserve. Para o dip de tomate, refogue o tomate bem picado no azeite e junte o manjericão. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo até encorpar e reserve. Sirva o Salame Italiano Seara® fatiado com os molhos: Tártaro Especial, Dip de Maçã e Curry, Dip de Azeitona Preta e Dip de Tomate.

Colaborador: Seara

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de rondelli fresco pronto recheado com lombo defumado e mussarela 100g de queijo parmesão

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango sem pele (1kg aproximadamente) 4 colheres (sopa) de iogurte natural 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de maisena 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 8 Ingredientes: 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado 2 maçãs verdes picadas em cubos 4 rodelas de abacaxi em calda

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa)

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de champinhons frescos cortados em quatro 100g de cogumelos japoneses inteiros 100g de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de atum natural conservado em água e sal escorrido 2 tomate picados em cubos 4 folhas