Salpicão de bacalhau

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 xícara (chá) de batata em cubos cozida al dente
1 cenoura ralada
1 talo de salsão em cubos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface americana e batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa decorada com alface, polvilhe com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.