Salpicão de frios

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de peito de peru cozido e desfiado 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de peito de peru cozido e desfiado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de salame em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos cozida
1 xícara (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alface e rúcula para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma travessa com alface e rúcula e arrume o salpicão. Decore a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS