Salada agridoce com frango desfiado

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de repolho roxo picado 2 xícaras (chá) de repolho branco picado 2 tomates sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de repolho roxo picado
2 xícaras (chá) de repolho branco picado
2 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta
1 maçã sem sementes picada
Suco de 1 limão
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, coloque em uma vasilha a maionese, o azeite, o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem. Reserve. Em uma vasilha grande, coloque o repolho roxo e o branco, o tomate, o milho, o frango, a salsa, a uva-passa, a maçã junto com o suco de limão e misture bem. Adicione o molho e mexa. Transfira para uma saladeira e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS