Salpicão de frango diferente

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Salada: 1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido picado 1 xícara (chá) de cenoura

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Salada:
1 e 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido picado
1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
2 colheres (sopa) de uvas-passas hidratadas
2 colheres (sopa) de nozes picadas
2 maçãs verdes picadas
2 maçãs vermelhas raladas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
4 colheres (sopa) de salsão picado
4 colheres (chá) de erva-doce picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Molho:
1 pote de queijo cottage
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 ovo cozido
1 clara cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve. No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um creme. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo. Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora. Acrescente 5 colheres (sopa) do molho na salada e mexa. Disponha folhas de alface em uma travessa, coloque a salada e cubra com o molho restante.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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