Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maçã em cubos
Suco de 1/2 limão
4 xícaras (chá) de alface americana lavada e picada grosseiramente
2 xícaras (chá) de alface roxa lavada e picada grosseiramente
2 xícaras (chá) de alface crespa lavada e picada
1 vidro de palmito picado (300g)
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Molho:
1 copo de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de conhaque
4 colheres (sopa) de mel
Sementes de endro, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Regue a maçã com o suco de limão e reserve. Em uma saladeira, distribua as alfaces, o palmito, os tomates, as nozes e a maçã reservada. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho. Espalhe sobre a salada e sirva em seguida.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis