Salada de legumes com atum

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de chuchu em cubos 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola roxa fatiada
2 latas de atum em conserva escorrido esfarelado
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e despeje em uma saladeira. Deixe esfriar, adicione o tomate, a cebola, o atum e misture. Tempere com o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e salsa. Misture bem e sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS