Salada com cuscuz marroquino

Tempo: 40min (+30min de molho) (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de caldo de legumes em pó 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min (+30min de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
1 tomate sem sementes picado
1 pepino sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de hortelã picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 folhas de alface americana
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
100g de peito de peru em fatias

Modo de preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água e regue o cuscuz. Misture e deixe de molho por 30 minutos ou até esfriar e absorver toda a água. Misture o tomate, o pepino, a hortelã e a azeitona. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Em uma travessa funda, arrume as folhas de alface, rúcula e espinafre. Arrume o cuscuz sobre as folhas, enrole as fatias de peito de peru, corte ao meio e decore a salada. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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