Salpicão de presunto e pera

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de creme de leite 1 copo de iogurte (200g) 3 colheres (sopa) de maionese

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 copo de iogurte (200g)
3 colheres (sopa) de maionese
200g de presunto em cubos
2 peras picadas
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de vinagre de maçã ou branco

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o iogurte e a maionese, batendo bem com um garfo para ficar homogêneo. Adicione o presunto, as peras e a ricota e misture delicadamente. Tempere com o sal, o vinagre e sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS