Sopa de frango, mandioquinha e gengibre

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 colher (chá) de gengibre sem casca picado 600g

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre sem casca picado
600g de mandioquinha picada
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos. Adicione a mandioquinha, o leite de coco, a água e o caldo de legumes até amaciar a mandioquinha. Deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Transfira para uma panela, junte o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, deixe levantar fervura, regue com azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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