Rolê de frango com farofa

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de frango finos Sal e pimenta-do-reino a gosto Farofa: 2 colheres (sopa) de manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés de frango finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 tomate picado
100g de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon e a cebola até dourarem. Adicione a cenoura, o tomate e a azeitona e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e divida a farofa entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma e regue com os ingredientes do molho misturados. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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