Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 filés de frango finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 tomate picado
100g de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon e a cebola até dourarem. Adicione a cenoura, o tomate e a azeitona e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e divida a farofa entre eles. Enrole como rocamboles e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma e regue com os ingredientes do molho misturados. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Colaborador: Adriana Rocha