Salpicão de frango com iogurte

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maçã verde picada Suco de 1/2 limão 3 xícaras (chá) de frango cozido e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maçã verde picada
Suco de 1/2 limão
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 batatas em cubos cozidas
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas
1 talo de salsão picado
1 xícara (chá) de maionese
1 pote de iogurte natural (170g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a maçã, o suco de limão, o frango desfiado, o milho, a batata, a uva-passa, o salsão, a maionese, o iogurte, tempere com sal e cheiro-verde e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma travessa. Decore com batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.