Salmão com legumes

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de salmão 250g de cogumelos frescos 3 abobrinhas pequenas 1 cenoura grande raspada 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
250g de cogumelos frescos
3 abobrinhas pequenas
1 cenoura grande raspada
4 colheres (sopa) de salsa fresca picadinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:
Lave, enxugue e corte as abobrinhas em tiras, no sentido do comprimento, com 1/2cm de espessura. Faça o mesmo com a cenoura. Corte os cogumelos em fatias, sem remover os cabinhos. Coloque as abobrinhas, a cenoura, a salsa e os cogumelos numa vasilha grande. Junte a pimenta, o sal e misture bem. Tempere os filés de salmão com o limão e distribua-os por cima, dispostos lado a lado. Cubra a vasilha com filme plástico atóxico, deixando apenas uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por oito minutos ou até o salmão ficar macio. Não se esqueça de virar os filés na metade do tempo. Sirva ainda quente.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.