Salada com molho caseiro

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas em cubos 1 cenoura em cubos 1 mandioquinha em cubos 1 abobrinha em cubos 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 mandioquinha em cubos
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de vagem picada
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Molho:
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e a vagem em água e sal até amaciarem. Escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture os legumes, o frango e o cheiro-verde. Para o molho, misture todos os ingredientes e junte os legumes. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.