St.peter com creme

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de batata fatiada com casca (1,5cm) 6 filés de st.peter Sal e pimenta-do-reino a gosto 50g

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de batata fatiada com casca (1,5cm)
6 filés de st.peter
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo:
Para o creme, derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola por 3 minutos, adicione a farinha e frite por 2 minutos. Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite, sal e noz-moscada. Afervente a batata em água salgada por 4 minutos e escorra. Ajeite os filés temperados com sal e pimenta em um refratário, cubra com as fatias de batata e despeje o creme. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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