Salpicão de feijão-branco

Tempo: 10min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido e escorrido 1 tomate sem sementes

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido e escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 cebola roxa em cubos
1/2 cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS