Salada de macarrão com carne louca

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 peça de lagarto ou capa de filé limpa (1kg) 4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 peça de lagarto ou capa de filé limpa (1kg)
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
2 cebolas em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
3 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
Suco de 1 limão
1 pacote de macarrão parafuso (500g)

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a carne até dourar de todos os lados. Adicione a água, o caldo de carne, tampe e cozinhe em fogo médio por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Espere esfriar, retire a carne e desfie. Aqueça outra panela com o azeite restante, em fogo médio e frite a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione a carne desfiada, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue, adicione o molho inglês e o suco de limão e deixe esfriar. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, misture com o refogado e transfira para uma travessa. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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