Rocambole napolitano

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 3 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
300g de queijo mussarela ralada
200g de presunto picado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho de tomate pronto para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem. Abra a massa com as mãos sobre um retângulo de papel-alumínio de forma que fique bem compacto. Por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-alumínio e quando estiver totalmente enrolado, embrulhe no papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, retire o papel e deixe por mais 10 minutos em forno alto ou até dourar. Se desejar, sirva com molho de tomate pronto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS