Salpicão de presunto

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos 2 xícaras (chá) de batata em cubos 1 lata de ervilha em

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de batata em cubos
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 xícara (chá) de uvas-passas
1 maçã verde pequena sem casca e sementes em cubos
1/2 cebola roxa pequena em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface crespa para decorar
1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura no vapor por 3 minutos. Adicione a batata e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar. Acrescente a ervilha, o presunto, as uvas-passas, a maçã, a cebola e a maionese e misture. Forre uma travessa com as folhas de alface. Disponha a maionese e decore a lateral com batata palha. Sirva ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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