Salada de tender

Rendimento: 2 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 200g de tender 150g de abacaxi 1/4 de maço de salsa 1 colher (sobremesa) de uvas-passas 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Rendimento: 2
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
200g de tender
150g de abacaxi
1/4 de maço de salsa
1 colher (sobremesa) de uvas-passas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tábua, corte o tender em fatias de 1cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apoie a fruta em uma tábua e corte a casca de cima para baixo. Em seguida, fatie em rodelas de 1cm e pese até completar 150g. Corte as rodelas em tiras de 1cm e estas em cubos. Lave e seque muito bem a salsa sob água corrente. Retire as folhas dos cabinhos. Em uma tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsa. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes. Misture muito bem e sirva em seguida.

Colaborador: Www.panelinha.com.br

TAGS