Que tal uma receita chique e muito deliciosa para um almoço de domingo especial em família? Dê uma olhada neste Salmão com alho-poró e cream cheese!
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/02/2017 às 08:38
Atualizado às 08:38
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés e sirva.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.