Receita de bom-bocado de leite condensado e queijo

Em apenas 45 minutos você pode preparar um delicioso bom-bocado de leite condensado e queijo para o café da tarde, experimente e delicie-se!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/02/2017 às 07:31
Atualizado às 07:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de bom-bocado de leite condensado e queijo

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de leite condensado e queijo

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte em quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.