Receita de brigadeiro na travessa

Prepare uma sobremesa diferente para o almoço de domingo! Experimente esse brigadeiro na travessa com bicho de pé e morangos!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/02/2017 às 07:44
Atualizado às 07:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de brigadeiro na travessa

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h (+40min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro na travessa

  • 4 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite sem soro (600g)
  • 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate e 2 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno. Reserve a outra metade. Leve à geladeira por 40 minutos. Em outra panela, repita o processo com o Nesquik®, usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite. Coloque sobre o brigadeiro escuro e cubra com o brigadeiro escuro restante. Decore com os morangos cortados ao meio e sirva.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER