Salada russa

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas em cubos 1 cenoura em cubos 2 beterrabas pequenas em cubos 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
2 beterrabas pequenas em cubos
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de palmito picado
2 maçãs sem casca em cubos
2 talos de salsão picados
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/4 de xícara (chá) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de molho inglês
1 cebola pequena

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas, a cenoura e a beterraba, separadamente, até ficarem macias. Prepare o molho batendo todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso. Em uma travessa, misture a batata, a cenoura, a uva passa, o peito de frango, o palmito, a maçã e o salsão. Despeje o molho e misture bem. Adicione a beterraba e misture delicadamente para não “tingir” toda a salada. Leve à geladeira por 2h antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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