Rolê empanado de frango

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de peito de frango 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias grossas de queijo mussarela
6 fatias grossas de presunto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta e bata levemente com um martelo de carne para ficar mais fino e uniforme. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada filé e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e passa pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.