Sopão da roça

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1kg de ossobuco 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 pimentão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de ossobuco
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 abobrinha em cubos
200g de vagem picada
2 tomates picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de macarrão padre nosso
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o azeite e frite o ossobuco, o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, adicione os legumes, sal e cheiro-verde, cubra com mais água se preciso e cozinhe com a panela aberta por mais 5 minutos. Acrescente o macarrão, cubra com mais água se preciso, acerte o sal e cozinhe até o macarrão e os legumes amaciarem. Transfira para uma sopeira e polvilhe com cheiro-verde para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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