Sanduíche de forno

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Margarina para untar 24 fatias de pão de fôrma sem casca 3 xícaras (chá) de carne moída

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Margarina para untar
24 fatias de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de carne moída refogada
4 tomates sem sementes picados
2 cebolas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
300g de queijo de minas frescal em fatias
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário pequeno untado, com 1/4 do pão de fôrma. Reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o tomate, a cebola, sal e pimenta. Cubra o pão com metade da carne e faça outra camada de pão. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e dissolva o caldo de legumes. Despeje metade dessa mistura sobre o pão no refratário e espalhe as fatias de queijo frescal. Faça outra camada de pão, espalhe a carne restante e cubra com o pão restante. Regue com o leite restante e polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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