Salpicão de atum

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de vagem picada 1 cenoura picada 2 latas de atum sólido escorrido 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de vagem picada
1 cenoura picada
2 latas de atum sólido escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
Sal e salsa a gosto
Batata palha a gosto
Maionese:
1 ovo cozido
3 colheres (sopa) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite gelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2/3 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)

Modo de preparo:
Para a maionese, coloque o ovo, o creme de leite, o leite, sal e pimenta no liquidificador. Ligue e adicione o óleo, aos poucos, em fio, até engrossar e ficar em ponto de maionese, se preciso adicione mais óleo. Reserve. Cozinhe a vagem e a cenoura no vapor até ficar al dente. Coloque em uma tigela, junte o atum, a ervilha, o milho, a maionese reservada, tempere com sal e salsa e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Coloque em uma travessa, decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.