Salpicão com molho de queijo

Tempo: 35min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas em cubos 1 cenoura em cubos 1 xícara (chá) de creme de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 maçã verde em cubos
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite e a mussarela até formar um creme. Despeje em uma vasilha, adicione o frango, a cebolinha, a maçã, o salsão, a batata e a cenoura cozidas, tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e transfira para uma travessa forrada com folhas de alface. Polvilhe com a batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.