Salada rubi

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de xarope de framboesa comprado pronto 1 pedaço de casca

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de xarope de framboesa comprado pronto
1 pedaço de casca de limão
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de framboesa congelada
1 lata de pêssego em calda escorrido e em fatias
1 xícara (chá) de uva-itália sem sementes
1 xícara (chá) de uvas-rubi sem sementes
1 maço de alface lavado
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o xarope de framboesa, a casca de limão e a água. Misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta por 2 minutos e meio. Adicione a framboesa e deixe esfriar. À parte, misture o pêssego e as uvas. Despeje o creme com framboesa e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Despeje em uma travessa forrada com as folhas de alface e cubra com o frango desfiado. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.