Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 xícaras (chá) de coxão mole em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
2 batatas picadas
2 cenouras picada
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso
Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a carne. Adicione o caldo de legumes, a batata, a cenoura, a vagem e refogue rapidamente. Despeje a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Abra a panela, coloque o macarrão, misture e deixe cozinhar com a panela semi tampada por mais 10 minutos ou até que o macarrão esteja cozido. Transfira para uma sopeira e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora