Sopa de legumes e macarrão

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 2 dentes de alho amassado 2 xícaras (chá)

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Foto: Alto Astral

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 xícaras (chá) de coxão mole em cubos pequenos
1 cubo de caldo de legumes
2 batatas picadas
2 cenouras picada
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
6 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a carne. Adicione o caldo de legumes, a batata, a cenoura, a vagem e refogue rapidamente. Despeje a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela. Abra a panela, coloque o macarrão, misture e deixe cozinhar com a panela semi tampada por mais 10 minutos ou até que o macarrão esteja cozido. Transfira para uma sopeira e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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