Torta de macarrão

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de macarrão instantâneo sabor quejio tipo miojo 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de macarrão instantâneo sabor quejio tipo miojo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Salsa e sal a gosto
Óleo para untar

Modo de preparo:
Ferva o macarrão conforme instruções da embalagem, porém por apenas 1 minuto para soltar os fios. Coloque os saquinhos de tempero e misture. Escorra e reserve. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a cebola, o creme de leite, o molho de tomate e a água. Transfira para uma vasilha, misture o macarrão, o presunto, a mussarela, a salsa e tempere com sal. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro levemente untada com óleo. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.