Torta de laranja e chocolate

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g) 3 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
1 pacote de gelatina em pó sabor laranja
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200g de cream cheese
100g de chocolate ao leite ralado para decorar
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre fundo de uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos. Em uma panela, leve ao fogo a água e a geleia até levantar fervura, desligue e misture a gelatina até dissolver. Bata no liquidificador com o creme de leite e o cream cheese. Espalhe sobre a torta alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio por 15 minutos. Espere esfriar, decore com as raspas de chocolate e desenforme com cuidado. Sirva em seguida com a calda

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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