Torresmo

Tempo: 20min (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de toucinho Sal a gosto 2 xícaras (chá) de óleo Modo de preparo:

None
André Fortes/Colaborador

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de toucinho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de óleo

Modo de preparo:
Corte o toucinho em cubos médios, tempere com sal e misture. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela grande, coloque o toucinho com o óleo frio e leve ao fogo baixo, mexendo. Deixe o toucinho derreter, sem que frite. Quando estiver derretido, retire e coloque em uma peneira de metal pra escorrer ou em papel absorvente. Aumente o fogo, fazendo a gordura aquecer. Quando estiver quente e saindo fumaça, coloque o toucinho com cuidado de volta na panela e deixe fritar até pururucar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.