Salada de trigo com frango

Tempo: 40min (+2h de molho) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de grão de trigo 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de trigo
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pimentão vermelho picado
1 maçã fatiada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, escorra e deixe esfriar. Coloque o trigo cozido em uma tigela, adicione o frango, a uva-passa, a azeitona, o pimentão, a maçã, o suco de limão, sal e pimenta, misture e leve à geladeira até a hora de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.