Salada de galinha

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1 cebola média

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 cebola média fatiada em meia-lua
1 cenoura grande ralada
1 pimentão vermelho cortado em tiras
10 azeitonas pretas sem caroços
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa tigela, reservando as folhas de salsa para decorar. Disponha a salada em um prato de servir, decore com a salsa e se quiser, coloque folhas de alface lavadas e secas por baixo da salada. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.