Salmão ao molho de ervas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de salmão (postas ou filés) 100g de manteiga 1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de salmão (postas ou filés)
100g de manteiga
1 colher (chá) de Fondor® (tempero comprado pronto)
1 colher (sopa) de ervas finas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e o Fondor®. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga e frite os filés em fogo baixo. Tome cuidado para não quebrar os filés. Retire-os do fogo e passe para uma travessa. Refogue na frigideira as ervas com o restante da margarina. Coloque sobre os filés e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.