Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de filé-mignon em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de alface roxa lavada e picada
1 maço de brócolis cozido em buquês
200g de tomate-cereja cortados ao meio
Molho:
2 colheres (sopa) de chimichurri
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote e bata com um garfo. Reserve. Tempere o filé-mignon com sal e pimenta e frite em uma frigideira em fogo alto com o azeite até dourar. Retire, corte em tiras e reserve. Em uma saladeira, arrume a alface, o brócolis, o tomate-cereja e a carne. Regue com o molho reservado e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos