Sopa paraguaia

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de milho 3 xícaras (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
400g de queijo de minas cortado em cubos (meia cura)
4 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de milho, o leite, 2 xícaras (chá) da água, o óleo e o caldo de galinha dissolvido na água restante. Em uma vasilha, misture o queijo, as cebolas e o fermento. Adicione à mistura de ovos, mexa bem e leve para assar em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com óleo, em forno médio, preaquecido.

Colaborador: Leitora/leitor

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