Salgadinho de salame e damasco

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de margarina 2 batatas cozidas e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de margarina
2 batatas cozidas e espremidas
100g de requeijão tipo catupiry
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de salame picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
100g de damasco seco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes da massa, menos a farinha, e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Para o recheio, coloque em uma panela o damasco, o açúcar e a água, e leve ao fogo por 5 minutos. Retire, escorra a água e seque o damasco. Pique em pedaços e reserve. Sove bem a massa e envolva os pedaços de damasco. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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