Salada de maionese com iogurte e peru

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas grandes cozidas e amassadas 200g de iogurte 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas e amassadas
200g de iogurte
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru cozido picado ou desfiado
1/2 xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo:
Coloque as batatas, o iogurte, o leite, o sal, o orégano e o suco de limão no liquidificador e bata até ficar bem cremoso. Misture aos demais ingredientes, leve à geladeira por 1 hora e sirva como recheio de sanduíches e acompanhando salada de folhas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.