Sopa de fubá com linguiça

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas 2 dentes de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 cubo de caldo de galinha
3 litros de água
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, o caldo de galinha, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 20 minutos. Sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.